Kochen in den Osterferien

Seminar

-

Kochutensilien auf einem Holztisch

In unseren Kochseminaren wollen wir alle gemeinsam - die Kleinen und die Großen füreinander kochen. Wir wollen dabei die Herkunft einiger Alltagsprodukte unter die Lupe nehmen und überlegen, warum wir Erdbeeren auch im Winter kaufen können.

Wo kommen unsere Bananen her? Oder was unterscheidet die Bio-Eier von den anderen Sorten? Wie Detektive werden wir der Frage nachgehen, wie wir klimafreundlich, saisonal und nachhaltig kochen können. 

Referent*innen

  • Ole Seelenmeyer,
  • Sherin Abu-Chouka,
  • Julia Suchar

Linktipps

Bewertung
Noch keine Bewertungen vorhanden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Eingeschränktes HTML

  • Erlaubte HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Website- und E-Mail-Adressen werden automatisch in Links umgewandelt.
CAPTCHA
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.