
Lebensmittelverschwendung - Tonne statt Teller?
Dokumentation, 30 Minuten, 2022
Regie: Ajmone Kuqi, Thomas Seekamp
Klimawandel, Lebensmittelverschwendung, Überfischung und viele weitere Themen treiben Marianus von Hörsten, Koch und Geografiestudent um. In der Serie „The Green Garage“ geht er den größten Klimakillern auf den Grund und zeigt mit Expertinnen und Experten Lösungswege für ein nachhaltigeres Leben auf.
Bio, saisonal, regional - alles egal?
Dokumentation, 30 Minuten, 2022
Regie: Ajmone Kuqi
Klimawandel, Lebensmittelverschwendung, Überfischung und viele weitere Themen treiben Marianus von Hörsten, Koch und Geografiestudent um. In der Serie „The Green Garage“ geht er den größten Klimakillern auf den Grund und zeigt mit Expertinnen und Experten Lösungswege für ein nachhaltigeres Leben auf.
Teilen auf
Neuen Kommentar hinzufügen